06.12.2012

Аудиттің OHSAS 18001:2007 и ISO 14001:2004 стандарттары талаптарының сәйкестілігіне сәтті өтуі.

C 10 по 15 сентября 2012 года на ПФ ТОО "KSP Steel" компанией QMI-SAI Global был проведен Регистрационный аудит.

Успешное профхождение аудита на соответствие Системы менеджмента  в области охраны труда и промышленной безопасности

        С 10 по 15 сентября 2012г. на ПФ ТОО «KSP Steel» компанией QMI-SAI Global был проведен Регистрационный аудит на соответствие Системы менеджмента в области охраны труда и промышленной  безопасности по требованиям международного стандарта OHSAS 18001:2007.

       Работа по охране труда и предупреждению производственного травматизма проводится в соответствии с документированной процедурой о системе управления охраной труда (СУОТ), которая предусматривает охват в профилактической работе всех трудящихся от рабочего до директора ПФ ТОО «KSP Steel».       Организационно-профилактические мероприятия Системы Управления Охраной Труда ориентированы на работу с персоналом и на поддержание высокого уровня бдительности в вопросах охраны труда. Это достигается широкой пропагандой Правил и инструкций, высокой требовательностью к организации труда, соблюдению требований Правил и Инструкций по охране труда и неотвратимостью привлечения к ответственности виновных за нарушение этих требований, а также поощрения за образцовую работу.

  Успешное прохождение аудита на соответствие Системы менеджмента в области экологии

         С 10 по 15 сентября 2012г. на ПФ ТОО «KSP Steel» компанией QMI-SAI Global был проведен Регистрационный аудит на соответствие Системы экологического менеджмента предприятия требованиям международного стандарта ISO 14001:2004.

       Для успешного внедрения системы экологического менеджмента на ПФ ТОО «KSP Steel» была разработана Экологическая политика и целевые показатели, обязательства, по соблюдению которых взяло на себя Высшее руководство предприятия.       

        В период с ноября по декабрь 2011г. проведено обучение для всего персонала ПФ ТОО «KSP Steel» по работе и управлению в области охраны окружающей среды. Начиная с января 2012г. в программу проведения вводного инструктажа включены экологические аспекты и требования принятые предприятияем для соответствия международному стандарту ISO 14001:2004.